Vendredi 3 Juillet 2015
Vendredi 3 Juillet 2015
Neuf exploitations jurassiennes participeront au traditionnel Brunch à la ferme du 1er août, soit quatre de plus que l’année dernière. Ces fermes pourront accueillir un maximum de 2100 convives. La CJA se réjouit de la participation de nouvelles exploitations à cet événement national et remercie d’avance toutes les exploitations qui consacrent du temps et de l’énergie pour faire découvrir leur ferme et leurs produits, dans l’intérêt de l’agriculture dans son ensemble.
- Autruches Aventure, Joseph Noirjean, Le Bout-Dessus 38, 2718 Lajoux, T 079 338 19 06, admin@autruchesaventure.ch.
- Ferme Amstutz, Mormont 51, 2922 Courchavon, T 032 466 58 73, ducoteau@bluewin.ch.
- Ferme du Château, Claude et Corinne Gerber, Chemin du Château 7, 2900 Porrentruy, T 032 466 68 77, ferme.chateau@bluewin.ch.
- Ferme Koller, Rémy et Rose-Marie Koller, Communauté KMSF, Rte principale 13, 2803 Bourrignon, T 032 431 18 40, rosekoller@bluewin.ch.
- Ferme Varin, Claude et Nanuska Varin, Au Village 14, 2888 Seleute, T 032 461 39 47, varinfamily@bluewin.ch.
- La Joie, Jacques Dumas & ONG Action Puits pour tous les peuples, Sur Chenal 96, 2908 Grandfontaine, T 032 476 61 33, christian-rohr@bluewin.ch.
- Les Ravières, David et Stéphanie Rothenbühler, Les Ravières 133, 2856 Boécourt, T 079 543 45 16, steph.yx@hotmail.com.
- Maison Rouge Restaurant, Fondation pour le cheval, 2336 Les Bois, T 032 962 50 62, restaurant.maisonrouge@philippos.ch.
- Vignoble Clos des cantons, Monique et Didier Fleury, Rue de l’Eglise 45, 2942 Alle, T 032 471 10 83, closdescantons@bluewin.ch.
Davantage d'informations sur www.brunch.ch.